Nous utilisons des cookies afin de réaliser des statistiques et des mesures d’audience.
En savoir plus
Gérer vos préférences

FAQ

Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment éteindre mon instance ?

Lorsque vous demandez d’éteindre votre instance, quatre options sont disponibles :

  • Hard reboot
  • Power off
  • Terminate
  • Standby

Lorsque vous sélectionnez l’option Hard Reboot, votre instance effectue un redémarrage électrique et vos données restent sur le stockage local. Dans la mesure du possible, vous devez redémarrer votre instance à partir du système d’exploitation pour éviter la corruption des données.

Lorsque vous sélectionnez l’option Power off, toutes les données sur le volume local de votre instance sont transférées vers une mémoire de volume et votre nœud physique est relâché dans le pool des machines disponibles. Selon la quantité de données à archiver, le processus peut prendre du temps.

Lorsque vous sélectionnez l’option Terminate, votre instance et les volumes associés sont supprimés et irrécupérables. En revanche, l’adresse IP flexible attachée à votre serveur ne sera pas supprimée.

Lorsque vous sélectionnez l’option Standby, votre instance est arrêtée, mais toutes vos données restent sur le stockage local. Votre instance est toujours allouée à votre compte et vous pouvez la redémarrer à tout moment, sans délai.

Remarque : Avec l’option Standby, vous payez le même montant que si l’instance était en marche.
Partager

Est-ce-que ce contenu a répondu à vos attentes ?

Merci beaucoup !
Envoyez-nous un e-mail avec vos questions :
Contactez-nous