Nous utilisons des cookies afin de réaliser des statistiques et des mesures d’audience.
En savoir plus
Gérer vos préférences

FAQ

Comment pouvons-nous vous aider ?

Mon bucket reste-t-il disponible après sa suppression ?

Oui. Lorsqu’un bucket est supprimé via la console Scaleway, il reste disponible jusqu’à 23h59 UTC le même jour. Ainsi, si vous avez besoin de récupérer des données d’un bucket supprimé dans ce délai, vous pouvez contacter l’assistance technique et demander la révocation de la suppression du bucket. Si votre bucket a été supprimé à partir de l’API, il est supprimé instantanément.

Partager

Est-ce-que ce contenu a répondu à vos attentes ?

Merci beaucoup !
Envoyez-nous un e-mail avec vos questions :
Contactez-nous